Aviso de autorización para el tratamiento de datos personales

La Ley 1581 de 2012 estableció el régimen general de Protección de Datos Personales, que tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos y los demás derechos y garantías constitucionales relacionadas con el derecho a la intimidad. A su vez, el Decreto 1377 de 2013 reglamentó la Ley 1581 de 2012 y reguló la autorización, revocatoria, las políticas y los procedimientos para la protección de datos personales. Con fundamento en las anteriores normas le solicitamos leer detenidamente la siguiente información. Para efectos de dar cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 9° de la Ley 1581 de 2012, en lo referente a la obtención de autorización de los Titulares para el manejo de sus datos, con el ingreso al Plan Piloto de Blappsis usted autoriza expresamente a EDITORIAL BEBE GENIAL S.A.S., para recolectar, recaudar, extraer, consolidar, archivar, almacenar, conservar, actualizar, utilizar la información por usted suministrada para el Test de la aplicación “Blappsis”, con el fin de verificar los datos personales obtenidos, realizar el estudio del perfil como usuarios de la aplicación, realizar estudios internos, promocionar nuestros servicios, mejorar su futura experiencia de usuario y así, recibir contenido más personalizado, siguiendo los términos previstos en el Manual de Políticas y Procedimiento de Protección de Datos Personales de EDITORIAL BEBE GENIAL S.A.S.

Adicionalmente, en cualquier momento usted tiene derecho a oponerse al envío de información y puede rectificar o actualizar sus datos si son erróneos o han variado. Al ingresar en el Plan Piloto Blappsis certifico que me ha sido puesto de presente, que he leído, entiendo y acepto las directrices y derechos enmarcados en la Política de Tratamiento de Datos personales, la cual puedo revisar en la página web: www.bebegenial.co.

Al descargar la aplicación, está aceptando los Términos y Condiciones de uso de Blappsis.